当前位置:首页 > 城管动态

城管动态

环卫所党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会
发布单位:: 发布时间:2017-09-07 浏览 104 次
 

94下午,环卫所党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会,县城管局党组成员、副局长叶友霞参加会议。

会上,支部书记刘志宏代表班子进行对照检查,班子成员分别进行了自我剖析,开展了批评与自我批评,针对存在的问题提出了整改措施,并作了表态发言。

叶友霞在认真听取大家的发言后,对本次组织生活会给予了充分肯定,他指出,与会人员自我剖析深刻,找准了问题根源,开展了相互间批评与自我批评,达到了“红红脸、出出汗”的效果。他要求,一要加强班子建设,牢固树立“四个意识”,尤其是核心意识和看齐意识。二要持续抓好作风建设,严守纪律和规矩,以城市管理的新业绩体现作风建设的新成效。三要认真梳理查摆的问题,对标整改,推动环卫质量的新提升。(尹雪芹)